C'est en 1889 qu'apparaît
pour la première fois
l'enseigne "Chez Marion".
L'auberge café-restaurant est dirigée par
Eugénie Marion ( ici à la fenêtre du 1er étage ).
La famille Marion, depuis plus d'un siècle
Le SORGIA est à l'époque une ferme
qui accueille les voyageurs
en proposant le gite et le couvert.
C'est Francisque Marion, le fils, qui reprendra l'établissement
en compagnie de sa femme, Juliette.
​
1929 voit la naissance de Georges Marion, qui deviendra
par la force des choses cuisinier, mais également
maçon, charpentier, plombier, fermier.
Il épouse Yvette, avec qui il dirigera la maison.
Georges et Yvette entreprendront de grands travaux
qui donneront à l'établissement son allure actuelle.
​
En 1989, Dominique, le fil de Georges et Yvette,
reprend l'établissement avec sa femme
Dominique. Ils mettront au goût
du jour le service
et l'élaboration
des plats.
Aujourd'hui,
c'est Alexandre
le neveu de Dominique
qui reprend le flambeau
dans la même optique culinaire,
et formant la 5ème génération de Marion !
​