top of page
Le Sorgia 1992
C'est en 1889 qu'apparaît
pour la première fois
l'enseigne "Chez Marion".

L'auberge café-restaurant est dirigée par

Eugénie Marion ( ici à la fenêtre du 1er étage ).

La famille Marion, depuis plus d'un siècle

Le SORGIA est à l'époque une ferme

qui accueille les voyageurs

en proposant le gite et le couvert.

famille marion

C'est Francisque Marion, le fils, qui reprendra l'établissement

en compagnie de sa femme, Juliette.

​

1929 voit la naissance de Georges Marion, qui deviendra

par la force des choses cuisinier, mais également

maçon, charpentier, plombier, fermier.

Il épouse Yvette, avec qui il dirigera la maison.

Georges et Yvette entreprendront de grands travaux

qui donneront à l'établissement son allure actuelle.

​

En 1989, Dominique, le fil de Georges et Yvette,

reprend l'établissement avec sa femme

Dominique. Ils mettront au goût

du jour le service

et l'élaboration

des plats.

Aujourd'hui,

c'est Alexandre

le neveu de Dominique

qui reprend le flambeau

dans la même optique culinaire,

et formant la 5ème génération de Marion !

​

Notre Histoire

La Famille Marion

• Depuis 130 ans au service de la clientèle • 

bottom of page