Restaurant
Le savoir-faire familial
Depuis plus d'un siècle, la maison Marion bénéficie d'une notoriété et d'une image de qualité pour sa cuisine traditionnelle, son cadre et sa convivialité.
Aujourd'hui, Alexandre Marc, titulaire du titre de Maître Restaurateur, s'efforce de faire perdurer la tradition, en proposant une cuisine traditionnelle,
revue au goût du jour et surtout influencée par ses différents voyages en Europe et dans le monde entier.
Comme depuis sa création, notre restaurant ne propose que des plats "faits maison", préparés à partir de produits bruts, de saison, et provenant au maximum de productions locales, ou bien du jardin !
Afin de garantir la fraîcheur de nos produits, nous privilégions une carte assez réduite, avec un renouvellement fréquent.
Nous sommes heureux de vous proposer chaque jour des suggestions en fonction du marché, ainsi qu'un menu du jour en semaine.
Téléchargez ici notre Carte des Vins et notre Carte des Menus
SALLE DE RESTAURANT
Une salle
avec une capacité d'accueil
de 50 personnes
( possibilité de repas de groupe )
SALLE DE RESTAURANT
SALON PRIVATIF
Un salon privatif à disposition
( jusqu'à 25 personnes
en réception,
15 personnes pour un repas )
TERRASSE
OMBRAGEE
L'ETE
Une terrasse pour les beaux jours, au milieu des arbres avec vue sur la montagne du Sorgia