Restaurant

Le savoir faire familial

Depuis plus d'un siècle, la maison Marion bénéficie d'une notoriété et d'une image de qualité pour sa cuisine traditionnelle, son cadre et sa convivialité.

Aujourd'hui, Alexandre Marc, titulaire du titre de Maître Restaurateur, s'efforce de faire perdurer la tradition, en proposant une cuisine traditionnelle,

revue au goût du jour et surtout influencée par ses différents voyages en Europe et dans le monde entier.

Comme depuis sa création, notre restaurant ne propose que des plats "faits maison", préparés à partir de produits bruts, de saison, et provenant au maximum de productions locales, ou bien du jardin !

IMG_1424
IMG_1182
IMG_1389
restaurant_après_3
Maitre-restaurateur-logo
IMG_1433
IMG_20200228_202403
Afin de garantir la fraîcheur de nos produits, nous privilégions une carte assez réduite, avec un renouvellement fréquent.

Nous sommes heureux de vous proposer chaque jour des suggestions en fonction du marché, ainsi qu'un menu du jour en semaine.

Téléchargez ici notre Carte des Vins et notre Carte des Menus

SALLE DE RESTAURANT

Une salle 

avec une capacité d'accueil

de 50 personnes 

( possibilité de repas de groupe )

SALON PRIVATIF

Un salon privatif à disposition

( jusqu'à 25 personnes

en réception,

15 personnes pour un repas )

TERRASSE

Une terrasse ombragées pour les beaux jours, au milieu des arbres avec vue sur la montagne du Sorgia